nomnom

位在靠近東門站潮州街上的nomnom,走進去讓人有種家的感覺,不管是陳列上或是使用的餐桌餐椅,都是他們用雙手累積和打造出來的,有會做木製品的,也有會做陶藝,連使用的盤子或是小碟和碗,都有機會用到小姚手工陶藝的溫暖。對了,她還很會畫畫,總之這裡真的像家,很舒服,雖然沒有重金打造的裝潢,但也保留了台灣老公寓的味道,所以也滿多外國人在這裡研討中文(!?)可能也剛好靠近師範大學。

在食物的選擇上也很多樣,我則是花了很多時間在看菜單,只因為我有選擇障礙,每樣看起來都很好吃且真的主餐點心或早午餐等都有,讓我不知所措啊!和朋友也花了一整個下午在這裡,聊天吃飽吃好也做點事,我的身體也是吃到不好的食材會身體腦子都沈重,但是這裡吃完真的身心舒爽啊!真的是好的食物會讓你開心一整天。

雖然東門站附近的美食很多亦或是咖啡店很多,下次你們也可以選擇nomnom試試,食物好吃交通方便加上裡面超通風(這好像也是我考量的重點),還可以照得到陽光欸!

製作地瓜拿鐵中

剛烤好的肉桂捲出爐

撒滿滿的肉桂粉和些微糖粉

肉桂捲也算nomnom的招牌之一

IMG_8627.jpg
IMG_7862.jpg

手工豬肉丸子佐紅酒燉煮整粒番茄義大利麵

油醋煙燻櫻桃鴨番茄

肉桂捲

清爽不油膩 櫻桃鴨有嚼勁

在大片窗戶旁用餐,邊觀察路上行人