natural dyes

第二次跟蘑菇合作影片,但是這兩分半的影片有參入夏天拍攝的片段。

上次拍攝是炎熱的夏天,這次拍攝也是炎熱的像夏天,可是是十一月底了呢。

我們從台北出發一路向北再往宜蘭方向,也到福隆吃了便當、回憶一下海洋音樂季,差點被貓貓襲擊便當,吃得狼吞虎嚥,到了一個漁村拍攝,單純而美麗,天氣一下晴一下陰一下雨後來大晴天,溫度30度,再從石城這個小鎮搭火車作為一個ending片段。拍影片對我來說最重要的一個我很缺乏的就是「耐心」,可是目前為止因為影片拍攝很有趣,也很好玩,能變化的也很多,沒有太多侷限,所以耐心還在哈哈哈哈哈哈。

這次和上次三支影片不同的是,我只負責拍攝部分,剪輯和配樂都不在我負責的範圍內,但是越來越喜歡影片拍攝,雖然動態和平面差很多,要學的地方也很多,這支有音樂自己也很喜歡,感覺跟我們的東北海岸很搭呢。

攝影:卓芳妤

模特兒:Alice Grace

執行企劃:蘑菇設計

音樂:郭以哲

 

 夏天的顏色

夏天的顏色

 認真的Alice

認真的Alice

 

好,請收看,蘑菇《自然而然》影片