Milly Su

2017年11月26日 禮拜日

天氣陰陰的,還好沒下雨,可是光線也不是太好,幸好一切都很ok,至少我沒有捲著檔案逃跑。

和許久未見的高中朋友(也是大學同校的朋友)約在她家幫她記錄一下生產前的樣子。這是我第一次這麼近距離看媽媽的肚子,一直覺得很神奇也很感人,我自己還沒生過孩子,就已經很感動了。米粒是位開朗的媽媽也非常隨和,與她聊天的過程一點也不像我們好幾年不曾相見一樣。

在拍照之前Milly也很清楚知道她自己想要什麼樣子的照片,真的很認真做功課呢!雖然我們也是約的很快速,很怕小孩很快就要生出來了,不然就要等到第二胎啦哈哈哈哈哈,但是是不是生第二胎就會比較懶得拍照了呢?

讓我們賣賣關子放個幾張照片就好了,雖然米粒太美麗我很多都想放。

:)

001991730021 bw.jpg
001991760013  bw.jpg
001991780006.jpg
001991780031.jpg

Milly很美麗還有她和她的先生都長得很高,我相信女兒一定也是一位高挑的美女啊!

我這矮冬瓜真的好羨慕啊!

很恭喜的是他們的女兒Safiya在12月06日順利出生了,看著Milly自己分享生產的過程,我對她的佩服再度增加百分之兩百!啊,為母則強這句話真的說得太好了!各位爸爸們要對自己的太太更好更好,好到滿出來啊!